Сферы применения огнеупорных конструкций

От пожаров не застраховано ни одно здание: неисправности проводки и техники или просто бытовое возгорание предсказать невозможно. На некоторых объектах обеспечение пожарной безопасности особенно важно: например, когда речь идет о заводах или больницах. Поэтому долгое время инженеры трудились над системами, которые смогут воспрепятствовать распространению огня, а именно над огнеупорными окнами, перегородками и дверями. Эти изделия могут помочь провести эвакуацию людей из зоны горения, не будут выделять отравляющих веществ. Современные разновидности огнеупорных конструкций отличаются не только функциональностью, но и стильным дизайном.

Противопожарные окна

Изделия, которые обладают повышенной стойкостью к огню, внешне мало отличаются от обычных. Алюминиевые или стальные профили + огнеупорные стеклопакеты – вот что они представляют. Конструкции с защитой от продуктов горения и открытого огня часто применяют для оформления фасада или внутренних помещений зданий различного назначения. Это может быть жилое, производственное или торговое помещение ? любое пространство, владельцы которого беспокоятся о сохранности имущества и безопасности людей. Бонусом противопожарных окон являются отменное светопропускание, повышенные звукоизоляция и теплопередача.

Надежное витражное остекление

Благодаря превосходным эстетическим характеристикам витражные системы сегодня органично вписываются в городские пейзажи. Противопожарные витражи являются не только отличным дизайнерским решением, но и умным средством защиты здания. Бары, кафе, бассейны, офисные здания, магазины или бассейны – где бы конструкции ни были установлены, они выдержат перепады температур, воздействие солнца и, конечно же, будут стойкими к огню.

Огнеупорные двери

Эти изделия помогают локализовать очаг возгорания на время около 60 минут, изолировать помещения от пламени и защититься от продуктов горения. В общем, это надежный барьер с улучшенными эксплуатационными характеристиками: прочными замками, отличной тепло- и звукозащитой. Такие двери устанавливают в учебных и медицинских заведениях, офисах, административных зданиях и на производственных объектах.
Итак, установка огнеупорных конструкций является  современным и надежным решением. АЗС, торговые центры, цеха заводов, больницы – везде, где есть дорогостоящее оборудование, легковоспламеняющиеся вещества или необходимость обеспечения особой безопасности людей.

Сферы применения огнеупорных конструкций

Наверх
Обратный звонок Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Получить скидку Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Обратная связь Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Арендовать Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ
ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ: у.е.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ:
Скопировать